北京单场比分直播36o

北京单场容错:关于天亮了的作文初一

投稿时间:2017-09-07 08:46:08 分类:初一作文 来源:学子斋 APP:学子斋答案APP下载

北京单场比分直播36o www.psvld.tw 今天我在写作业的时候,思绪有些不畅,于是便停下笔,来到了阳台上,外面的天空一直都是阴沉沉的,还一直不断的下着雨,看着看着,我的眼睛开始慢慢的闭上了,听着雨声任由自己的思绪飞向了远方。

一开始,雨并不是很大,滴滴答答的溅在地面上,不时的被风吹的倾斜了起来?!靶≈?,昨天我看到了一本非常好看的小说,是xx写的,你知道?”“真的吗?我好想听过,但是还没有真正看过呢?!薄澳悄愀辖袈蚶纯纯窗?,很好看的?!薄翱墒俏业母聪盎姑挥型瓿赡??!薄八档囊彩?,唉……”我们俩嘀嘀咕咕的说个不停,很是畅快。

不一会儿,雨势开始变得很大了,声音也越来越吵了,整个世界似乎都被雨声覆盖了?;褂幸惶炀鸵际粤?,我整个人都在紧急的忙碌着,在夜晚明亮的灯光下,不断练习着题目、背诵着知识点,期望能够才考试来临之前,尽量记住一些重要的内容。

后来雨开始慢慢的变小了,但是我却开心不起来了,心里依旧是下着大雨的。我的心情实在是太糟糕了,好长时间都不敢去面对现实。月考的成绩终究还是考砸了,望着手里的试卷,我的眼泪再也忍不住的流了下来,整个人也陷入了低落的情绪中。我颓废的想着自己这样该怎么办,就在这时,妈妈给了递来了一杯热开水:“喝点热水,暖暖身子吧?!奔蚣虻ササ奈屎?,让我一下子就从低落的情绪中回过来了,看着眼前温柔的妈妈,我觉得很是羞愧,自己不开心也让家人担心了,真是太不应该了。

雨终于停了下来,天空也亮了起来,我也认识到了自己的错误,不再伤感和自责了。我是个学生,我还有很多事情需要去做,不能把宝贵的时间浪费在失落的情绪中。雨已经过去了,我的心情也开始变得明朗了,好好努力吧,下次一定可以的。

学子斋专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读